Pemkab Dukung Revitalisasi Kawasan Pasar sungai Kakap

SUNGAI KAKAP – Rabu (6 /11/2019) Pemerintah Kabupaten Kubu Raya melalui Kabag Pertanahan, Mustafa bersama Camat Sungai Kakap, Rusdety, SH melakukan pengecekan lapangan dengan melakukan pengukuran kelokasi khususnya kawasan yang akan dijadikan rencana revitalisasi kawasan pasar sungai kakap bersama pihak terkait yaitu dinas perdagangan Kab. Kubu Raya serta pemerintah Desa Sungai Kakap. Untuk mempercepat rencana tersebut Camat Sungai Kakap melakukan koordinasi dengan berbagai pihak terkait khususnya di Dinas Perhubungan karena dikawasan tersebut terdapat salah satu fungsi Fasiltas Umum yaitu adanya Terminal pasar Sungai Kakap yang merupakan bagian dari rencana revitalisasi kawasan pasar sungai kakap.

Menurut Camat Sungai Kakap, tujuan ini adalah untuk menyatukan persepsi dalam mendukung rencana tersebut. “kita satukan persepsi karena ini untuk kepentingan masyarakat”. Ungkapnya. Sosialisasi tersebut terus gencar dilaksanakan pada setiap pertemuan diberbagai kegiatan pada tingkat Desa maupun pertemuan di tingkat Kabupaten akan rencana revitalisasi kawasan pasar sungai kakap. (thr)