Rapat Koordinasi persiapan Musrenbang Kecamatan Sungai Kakap Tahun 2021

Kamis, 13 Februari 2020 Camat Sungai Kakap pimpin rapat koordinasi persiapan Musrenbang Tingkat Kecamatan Sungai Kakap tahun Anggaran 2021 bertempat di ruang rapat Camat Sungai Kakap, kegiatan dihadiri oleh seluruh kepala desa yang ada di kecamatan Sungai Kakap yang terdiri dari 13 Desa dan 2 Desa persiapan yang seluruhnya berjumlah 15 Desa.

Camat Sungai Kakap Rusdety berkoordinasi dengan 15 Kepala Desa se Kecamatan Sungai Kakap

Pada kesempatan yang sama Camat Sungai kakap memberikan arahan terkait kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun 2020 ini serta rencana pembangunan di tahun anggaran tahun 2021. Dalam pertemuan ini juga hadir Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan Rakor yang juga dihadiri oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Kubu Raya kali ini adalah rangkaian kegiatan Puncak Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan yang akan dilaksanakan pada Jum’at, 14 Februari 2020. “jum’at besok kita akan melaksanakan kegiatan Musrenbang Kecamatan” ungkap Camat Sungai Kakap (Tahar).