Galery UMKM Wadah Pasarkan Produk Lokal Kecamatan Sungai Kakap

SUNGAI KAKAP – Sejak diresmikannya penggunaan kantor Camat Sungai Kakap Jum’at (14/02/20), oleh Bupati Kubu Raya H. Muda Mahendrawan, SH. kantor Camat Sungai Kakap memiliki satu tempat khusus yang menyediakan berbagai jenis produk kerajinan yang berasal dari produk masyarakat Kecamatan Sungai Kakap yaitu Galery Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM).

photo : Kasi Ekonomi dan Pembangunan Ibu Zahara saat pamerkan produk UMKM
di Galery Kecamatan Sungai Kakap

Camat Sungai Kakap, Rusdety, SH. mengatakan Galery UMKM Kecamatan Sungai Kakap terus berbenah dan melakukan koordinasi di setiap desa khususnya kepada Tim Penggerak PKK Desa, “kita terus menggali potensi yang ada di Desa khususnya UMKM, mari manfaatkan galery ini”. Lanjut Rusdety, SH. dalam setiap pertemuan senantiasa memperkenalkan akan adanya galery di Kantor Camat agar setiap pelaku UMKM dapat menampilkan produk yang ada di masing-masing desa, “ayo manfaatkan galery ini untuk pasarkan produk UMKM, saya yakin banyak jenis UMKM di kecamatan Sungai Kakap ini”, harapnya.(thr)