Sosialisasi Revitalisasi Kawasan Pasar Sungai Kakap hadirkan para pedagang

SUNGAI KAKAP – Jum’at (24/01/20), Camat Sungai Kakap meminta dukungan kepada masyarakat Sungai Kakap pada umumnya dan para pegadang yang berada di sekitar kawasan pasar Sungai Kakap. Mendukung langkah tersebut Camat mengundang pedagang yang berada disekitar rencana revitalisasi pasar Sungai Kakap untuk menyampaikan maksud dan tujuan dilaksanakannya rencana tersebut. Rapat dilaksanakan di Ruang rapat Camat Sungai Kakap lantai II Kecamatan Sungai Kakap. Tujuan dari sosialisasi tersebut menurut Camat Sungai Kakap dalam rapat tersebut ialah ” agar pasar ini menjadi lebih baik dan meningkatkan pendapatan pedagang”. Harapnya. Revitalisasi ini sudah mendapat dukungan dari pemerintah Kabupaten Kubu Raya melalui adanya koordinasi dengan pihak terkait, misalnya Dinas perhubungan, Perdagangan, Camat selalu berkoordinasi dengan Bappeda Kab. Kubu Raya dalam kegiatan-kegiatan sosialisasi revitalisasi kawasan pasar sungai Kakap.