Pentingnya Dokumen Pengelolaan Lingkungan Hidup

SUNGAI KAKAP – Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kubu Raya melaksanakan pemeriksaan Dokumen Upaya Pengelolaan Lingkungan Hidup – Upaya Pemantauan Lingkungan Hidup (UKL-UPL) untuk kegiatan Restoran Pantai Indah Kakap milik saudara THJE LAK TIE , Jum’at (28/02/2020) pagi di Kubu Raya.

Camat Sungai Kakap hadir di acara kegiatan dan beberapa Dinas terkait serta undangan lainnya. Pentingnya kegiatan tersebut adalah sebagai dasar persetujuan terhadap permohonan dan penilaian kegiatan pembangunan yang akan memiliki dampak lingkungan sehingga perlu adanya pengelolaan terhadap lingkungan sekitarnya.

Adapun lokasi kegiatan dokumen UKL-UPL berada di Dusun Nirwana RT.002/ RW.001 Desa Sungai Kakap Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya