Pimpin apel pagi, ini amanat Kasi Trantib dan Linmas Kecamatan Sungai Kakap

Photo : Kasi Trantib dan Linmas, Rabiansyah, SE saat pimpin apel pagi

SUNGAI KAKAP – Kantor Kecamatan Sungai Kakap menggelar Apel pagi yang dilaksanakan dihalaman Kantor Camat Sungai Kakap , yang rutin dilaksanakan setiap Senin. Dalam apel ini Rabiansyah, SE selaku Kasi Trantib dan Linmas Kecamatan Sungai Kakap bertindak sebagai Pembina apel pagi, Senin (09/03/2020)

Dikatakan Rabiansyah, SE bahwa, dirinya menjadi pembina apel pagi dikarenakan saat yang bersamaan Camat Sungai Kakap, Rusdety, SH sedang mengikuti kegiatan Musrenbang RKPD di Kabupaten, “saya yang menggantikan beliau sebagai pembina apel pagi hari ini”. Katanya

Rabiansyah, SE menekankan kepada seluruh Pegawai dalam lingkup Kantor Kecamatan Sungai Kakap wajib utamakan kedisplinan serta cara berpakaian rapi dalam pelayanan kepada masyarakat.

Dalam amanatnya, dikatakan agar seluruh pegawai ASN baik PNS maupun Non PNS agar tetap menjaga keharmonisan kantor. “Kita semua ini adalah keluarga besar kantor Camat jadi tetap jaga kehaomonisan diantara sesama pegawai”.

“ASN dikantor Camat ini perlu adanya loyalitas kepada Pimpinan”. Sambungnya.

Menutup kegiatan apel pagi, dilanjutkan dengan pembacaan Do’a yang menambah kekhusuan apel pagi.