Antisipasi Corona, beberapa tempat Ibadah disemprot Cairan Disinfektan

Photo : Petugas melakukan penyemprotan cairan Disinfektan, cegah penyebaran Covid-10

SUNGAI KAKAP – Beberapa Rumah Ibadah yang berada di kawasan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya, disemprot cairan disinfektan oleh personel gabungan pada Selasa (17/3/2020) siang. Penyemprotan dilakukan untuk mencegah risiko penyebaran  Virus Corona (Covid-19) yang sudah menelan korban jiwa dibeberapa negara termasuk Indonesia.

Photo Kasi Trantib dan Linmas bersama Relawan di Sungai Kakap

Petugas gabungan yang terdiri dari Kantor Camat Sungai Kakap, Puskesmas Sungai Kakap, Polsek Sungai Kakap serta beberapa petugas dari sayang Kubu Raya dan relawan lainnya termasuk Relawan Pemadam Kebakaran.

Tampak Kasi Trantib dan Linmas, Rabiansyah, SE turut serta dalam kegiatan penyemprotan Disinfektan di beberapa rumah Ibadah, diantaranya di Masjid, Gereja dan Vihara yang ada di Kecamatan Sungai Kakap.