Cegah penyebaran Corona, Camat datangi Cafe dan Warkop

Photo Camat Sungai Kakap bersama Kapolsek dan Danramil Sungai Kakap serta Satpol PP saat memberikan Himbauan

SUNGAI KAKAP – Semangkin bertambahnya kasus penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Tanah Air, Bupati Kabupaten Kubu Raya mengeluarkan Surat Edaran dengan Nomor.500/0536/Setda.Ekbang-C tanggal 20 Maret 2020 untuk mencegah penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Langkah cepat dilaksanakan oleh Camat Sungai Kakap bersama Kapolsek dan Danramil Sungai Kakap dengan melakukan himbauan agar mematuhi Surat Edaran dari Bupati tersebut, dengan mendatangi tempat usaha seperti Cafe dan warung kopi yang masih tetap membuka usahanya, Sabtu (21/03/2020) malam.

Dalam kegiatan ini, Camat Sungai Kakap, Rusdety, SH meminta kepada pemilik usaha untuk memamtuhi Surat Edaran tersebut guna memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (Covid-19). Khususnya, di Wilayah Kecamatan Sungai Kakap.

“Tolong kita jaga dan patuhi surat edaran tersebut, karena ini untuk keselamatan kita bersama”.Pintanya.

Camat Sungai kakap meminta kepada pemilik cafe dan pengunjung agar patuhi surat edaran tersebut, karena Pemerintah sedang berusaha memutus mata rantai penyebaran Virus Corona ini,