Camat Sungai Kakap, Ucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 Hijriah Bagi Umat Muslim

Photo : Rusdety, SH Camat Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya Provinsi Kalimantan Barat

SUNGAI KAKAP – Camat Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya Provinsi Kalbar, Rusdety, SH mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi seluruh warga Kabupaten Kubu Raya khususnya dikecamatan Sungai Kakap, yang melaksanaknnya.

Ia berharap ibadah puasa menjadi pengantar untuk mencapai derajat ketakwaan yang lebih tinggi.

“Marhaban ya Ramadhan selamat datang bulan suci Ramadhan 1441 H. Kepada seluruh  kaum muslimin masyarakat se-kecamatan Sungai Kakap, saya menyampaikan selamat menjalankan ibadah Puasa dibulan suci Ramadhan,” ujarnya kepada  peliput Kamis (23/04/2020) melalui sambungan telepon.

Dia juga mengajak seluruh masyakat Sungai Kakap untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban. Supaya bagi masyarakat yang menjalankan ibadah suci Ramadhan, bisa berjalan dengan khusyuk dan khidmat.

Mari kita mengisi serta menyempurnakan ibadah saum yang kita tunaikan dengan melaksanakan beberapa amalan sunah di bulan suci rahmadan. Mudah mudahan bagi semua umat muslim yang ada di Kecamatan Sungai Kakap, akan mendapatkan rahmat berkah dan ridho  dari Allah SWT,” ucapnya.

Selanjutnya Camat juga meminta kepada masyarakat, untuk menjaga keharmonisan dalam beragama. “Mari kita jaga Ramadhan ini dengan kegiatan yang bermanfaat dan menghargai satu dengan yang lain sebagai modal pembangunan daerah, Tutupnya.