Camat Sungai Kakap menghadiri kegiatan Sosialisasi penyelenggaraan Admindukcapil Tahun 2020

Camat Sungai Kakap bersama peserta Sosialisasi Adminduk Capil Tahun 2020
SUNGAI KAKAP – Camat Sungai Kakap menghadiri kegiatan sosialisasi penyelenggaraan administrasi kependudukan dan pencatatan sipil (Admindukcapil) yang diselenggarakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya di Q Hall Convention Center Lantai I Ruang Lontar Qubu Resort, Jl Arteri Supadio No. 16 (23/07/2020) Kamis pagi Sosialisasi bertujuan untuk menyamakan persepsi diantara sesama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam menyikapi perubahan kebijakan penyelenggaraan kependudukan dan pencatatan sipil yang berkembang dengan sangat pesat seiring dengan kemajuan teknologi dan informasi di era milenial sekarang ini. Sosialisasi dihadiri oleh Kepala Dinas dan Badan serta Camat se- Kabupaten Kubu Raya berjumlah 26 (dua puluh enam) peserta.