Forkopimcam laksanakan Deklarasi pencegahan Covid-19 di Kecamatan Sungai Kakap

Bupati Kubu Raya saat memimpin acara Deklarasi

SUNGAI KAKAP – Forum Kumunikasi Pimpinan Kecamatan melaksanakan Deklarasi dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 di Kecamatan Sungai Kakap, Kamis (10/09/2020)

Kegiatan berlangsung di halaman Kantor Camat Sungai Kakap. Pada kesempatan tersebut hadir langsung Bupati Kubu Raya, Bapak Muda Mahendrawan, SH. yang memimpin langsung acara Deklarasi sekaligus memberikan semangat kepada seluruh masyarakat kecamatan Sungai Kakap.

Sebelum pelaksanaan Deklarasi, dilakukan pembagian masker kepada pengguna Jalan Raya Sungai Kakap yang dipimpin oleh Camat Sungai Kakap dan dikuti oleh seluruh pimpinan seperti Kapolsek dan Danramil Sungai Kakap, Kepala KUA, Kepala Puskesmas, Kepala Desa, Ketua BPD dan Undangan lainnya.

Buapti Kubu Raya saat berdialog bersama undangan deklarasi