Camat Sungai Kakap terima Komunitas Cobra Sungai Bemban

Camat Sungai Kakap terima Komunitas Cobra Sungai Beban

SUNGAI KAKAP – Camat Sungai Kakap, Rusdety, SH menerima kedatangan Rombongan dari Komunitas Cobra, Rabu (23/09/2020) Sore

Rombongan dari Tim Komunitas Cobra (Comunitas Bemban Mengudara) yang beralamat di Jalan Sungai Bemban Desa Punggur Kecil Kecamatan Sungai Kakap.

Camat Rusdety, SH menyambut baik kedatangan mereka dan sekaligus dalam pertemuan tersebut dari Komunitas Cobra juga mempromosikan produk UKM yang berasal dari Komunitas tersebut.

“terima kasih atas kedatangan dan kunjungannya di Kantor kami, mudah-mudahan ini awal yang baik dalam menjalin semua kumunitas yang ada di Kecamatan Sungai Kakap” Harap Rusdety.

Menutup pertemuan tersebut Tim Komunitas Cobra menyampaikan produk Usaha Kecil dan Mikro kepada Camat Sungai Kakap untuk dipajang di Galery Kecamatan Sungai Kakap.